Консервирование грибов, грибная обработка, что использовать пизени, консервирование
Сохранить грибы, переработка грибов шампиньонов, что использовать маринование, консервированиее
1. Способ сохранения грибов – сохранение в холодильнике
К сожалению, грибы могут испортить в холодильник на три-четыре дня. В морозильной камере их можно хранить намного дольше, но у большинства из нас есть достаточно емкий морозильник.
2. Способ сохранения грибов – сушка шампиньонов
Чтобы равномерно высушить грибы, сначала сортируйте их по частям по размеру. Затем отделите головы от стеблей. Главы идут в сушильную секцию в целом. Если стебли слишком толстые, лучше разрезать их в сечения, чтобы вес каждого высушенного объекта был более или менее равным. Перед высыханием грибы очищаются, но не промыты. Во время высыхания на солнце грибы нарезаются на сильной нити и зависает, например, на балконе, в то время как ночью лучше поставить их в комнату. Зимой или при дождей осенью погода для сушки, используйте духовку. Для этого сделать деревянную раму, именно размер лотка вставлен в него. Эти рамки обрезаются зажимом или ногтем (вы также можете использовать газы). Температура сушки гриба на эти показатели – 40-50 ° C и окончательная дошения (после разрыва и охлаждения) – 60-70 ° С.
3. Способ сохранения грибов – маринование шампиньонов
Маринирующие грибы. Очищенные грибы сначала готовить в слегка соленую воду (20 г соли для 1 литра), пока они не упадут на дно блюда. Затем напрягайтесь и возьмите немного (используйте газовый узел). Теперь вам приходится приготовить базовый сокол в пропорции: 0,5 сильного азота, 10 черных зерен перца, 10 Zarens Oregano, 2 лавровых листья, 1-2 лука и 2 чайных ложки сахара на 1 кг грибов. Но не готовите его сразу, то есть не смешивайте все ингредиенты одновременно. Во-первых, готовить воду, которую соль по вкусу, затем добавляют специи и сахар, и только перед погружением грибов в кипящей воде, налейте уксус с подходящей концентрацией (в противном случае уксус быстро мимолетны и теряет власть).
Через 5 минут приготовления пищи удалите грибы и переведите на отапливаемые стеклянные банки. Вылейте на вершину горячего бульона со специями и закройте банки или закройте крышки. Поместите банки в прохладную (но не ниже 0 ° C) и время от времени мы проверяем их состояние. Если появляется форма, приготовьте содержимое банки в течение 10 минут с уксусом, а затем снова закрыть.
4. Способ сохранения грибов – консервирование шампиньонов
Грибы из банки. Если вы готовите свежие и не вырезанные (целые) в пресной воде в течение четверти четверти квартала в пресной воде, размещайте даже горячие в ранее стерилизованных и нагретых в духовке стеклянных банок, налейте чрезмерной резной бульон и стерилизовать 40 минут, в плотно закрытом контейнере, грибки будут длиться достаточно долго. Блюда из них, изготовленные из вкуса и запаха, а также, когда мы используем свежеобеспеченные грибы.
Лучше всего использовать банки с 1-литровыми банками, потому что количество грибов в них оптимально для большинства кулинарных проектов.
5. Способ сохранения грибов – шампиньоны натуральные консервированые
Натуральные грибы. Этот метод сохранения дает небольшую потерю предыдущим вкусом и ароматизатором продукта, но последнее можно хранить намного дольше и правильно в течение всего года будет пригодным для приготовления первой и второй посуды. Очищенные грибы, отдельные шляпы из больших образцов, все наши грибки промывают в холодной воде и бросают в кипящую воду, в которой растворяем 20 г соли и 5 г лимонной кислоты для 1 литра.
Приготовление грибов в нем должно быть недолго и полное: этот процесс должен быть прекращен до того, как грибки падают на нижней части сковороды. Когда вы замечаете, что грибы почти приготовлены, положите их на дуршлаг и помещают в стерилизованные и нагретые стеклянные банки. Грибы наливают свой собственный, тушеный, горячий бульон (1,5 см ниже уровня шеи) и стерилизуют. Он входит в разные способы, но вы можете предложить его. Вставьте банки с горячим содержанием для больших горшков с подогревом (до 50 ° C) водой, которую мы постепенно доводим до кипения.
Процесс дозирования заключается в следующем: для банки 0,5 литра, готовить в «водяной бане» в течение 70 мин, а за 1 л – 90 мин. Во время этого процесса банки должны быть закрыты (например, блюдцами).
После окончания варки банки нужно сразу закрывать специальной полиэтиленовой крышкой, которая сжимается при остывании. Осталось остудить банки до комнатной температуры и поставить на хранение в темное прохладное место.
Шампиньоны на зиму – 11 домашних вкусных рецептов приготовления
Подготовка грибов к зиме требует минимальных усилий и времени. Эти грибы настолько хрупкие и нежные, что обработка их не требует особых усилий. Таким образом, их можно завернуть в банки всего за несколько минут. Читать далее…
Дом Лучший выбор Подготовка к зиме Грибы на зиму Грибы на зиму
- Блюда из чеснока Блюда из моркови Блюда из грибов Закуски Подготовка к зиме Блюда с помидорами Помидоры на зиму Грибы Диета. Рецепты для похудения. Лук на зиму Травление Маринованные грибы Домашние маринованные грибы Он держит Грибы с луком Вегетарианский Тушеные грибы Веганство Грибы с морковью Рецепты без масла и маргарина
Как заготовить шампиньоны на зиму разными способами
Если вам настолько нравится вкус этих грибов, что вы готовы добавлять их во все свои блюда подряд, почему бы не приготовить грибы на зиму? Особенно, если они выращены в домашних условиях, а не куплены на рынке (где они доступны круглый год). К тому же маринованные и маринованные в домашних условиях сильно отличаются от купленных в положительном ключе.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах шампиньоны на зиму:
Грибы | 24 | 4.2 | 1 | 0,1 |
Горох | 255 | 11 | 3.3 | 38,3 |
Сахар | 398 | 0 | 0 | 99,7 |
Уксус | 11 | 0 | 0 | 3 |
Укроп | 38 | 2,5 | 0,5 | 6.3 |
Грибы в маринаде самые вкусные. Для этого следует собирать чистые грибы одного размера. В идеале они должны быть небольшими и круглыми. Если их нет в наличии, хватит более старых грибов, которые можно дополнительно нарезать дольками. По возможности выбирайте грибы, головки которых плавно переходят в стебли. Такие грибы хрустят на зубах, они будут приятно густыми.
Если вы уверены в качестве грибов, мыть их не нужно – достаточно протереть влажной тряпкой, помыть мусорное ведро. Если вы не уверены, лучше вымойтесь и дайте стечь лишней жидкости. В разных рецептах грибов на зиму могут использоваться разные техники приготовления. Например, одни грибы нужно отварить, другие – залить горячим рассолом или сырым маринадом.
Стоит помнить, что шампиньоны – одни из самых чистых грибов, и их не обязательно готовить. Их можно готовить сразу: жарить, тушить, сушить, замораживать и так далее. Их также можно солить в сыром виде. Здесь самое главное – правильно выбрать грибы. Если они большие, их можно разрезать на части.
Если рецепт требует варки, лучше не варить их больше пяти минут. В противном случае их нежная конструкция просто развалится.
Пять самых низкокалорийных рецептов шампиньонов на зиму:
Грибы малосольные | 1 день | 34 | +139 |
Брокколи с грибами на зиму | 1 часть | 47 | +18 |
Долмио | 1 ч 30 мин | 56 | +222 |
Икра грибная из шампиньонов на зиму | 3 ч | 69 | +110 |
Зимние грибы в банках | 1 ч 30 мин | 91 | +34 |
Маринады и соленые огурцы можно готовить разными способами с добавлением множества специй, овощей: лука, чеснока, моркови, перца, лаврового листа, острого перца, гвоздики и т. Д. Грибы готовятся горячими и холодными – выбор за поваром. .
Грибы можно замораживать и сушить, но обычно это делается редко, потому что их можно купить свежими в любое время.