Икра кабачков употребление и вред для организма, состав, калорийность

Икра кабачков употребление и вред для организма, состав, калорийность

Что можно сделать с кабачковой икрой — интересные и вкусные идеи

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вас добавили в закладки.

Брускетта с икрой и кабачком Что можно сделать с икрой кабачков Картофель с икрой и кабачком Пошаговый рецепт вкусной икры из кабачков на зиму, прямо как в магазине Икра кабачков на зиму, как из магазина – рецепт с томатной пастой Как есть кабачковую икру

Брускетта с кабачковой икрой

Брускетта – бутерброд с поджаренным хлебом. Икра кабачков – одна из популярных закусок, она богата минералами и витаминами, очень вкусна и проста в приготовлении. Для икры кабачков цуккини никогда не следует очищать от кожуры, иначе икра не будет богатой ароматом. Икра кабачков брускетта – это быстрая и вкусная холодная закуска с мягким нежным вкусом, которую можно подавать не только за обычным столом.

Категория: Салаты и гарниры. Вегетарианские блюда.

    кабачки – 120 г морковь – 35 г лук репчатый – 35 г подсолнечное масло – 32 г сушеный чеснок – 5 г томатная паста – 32 г белый багет – 120 г лавровый лист – 3 г сладкий перец – 2 г сушеная петрушка – 4 г морская соль – 3 г черный перец – 2 г красный перец чили – 6 г приправа для маринованных овощей – 2 г

Тип подаваемой еды: итальянская кухня

Рецепт от шеф-повара Николая Сарычева

Шаг 1 Овощи нарезать кубиками и обжарить на масле до мягкости, затем добавить воды. Шаг 2 Добавить томатную пасту, перец, чеснок, петрушку, лавровый лист, приправу для маринования овощей и варить до готовности, посолить и поперчить. Дать икре остыть. Шаг 3 Слегка выпекайте хлеб и намазывая его икрой кабачков. Приятного аппетита!

Что можно сделать с кабачковой икрой

Так что если у вас есть лишняя банка этого удивительно вкусного продукта или вам скучно есть его для удовольствия, попробуйте приготовить его:

    Блины; соус для пасты; Салат с рисом.

А если у вас остались блины, смажьте их икрой и сложите конвертом. Будет так же вкусно, как на бутерброде, но с необычной подачей.

Оладьи из кабачковой икры

Эти блинчики получаются нежными и сладкими, несмотря на то, что они не содержат сахара. Икра придает им сладкую нотку, и банку открывать не нужно. Если у вас есть 3-4 столовые ложки недоеденного перекуса, не выбрасывайте его, просто сделайте из него блины. Просто добавьте 1 столовую ложку муки и 1 чайную ложку разрыхлителя, и все готово.

Лучше обжарить их на рафинированном масле.

Вы любите спагетти, но нет времени возиться с мясным соусом, а в холодильнике 0,5 кг фарша? Для приготовления вкусного соуса ничего, кроме икры, не нужно. Сначала обжарьте фарш до готовности. Добавьте 1 банку икры и тушите 5 минут. Все, соус готов, а если он останется, то в холодном виде такая солянка пойдет «ура» с хлебом.

Пошаговый рецепт вкусной кабачковой икры на зиму, как в магазине

При использовании этого метода получается очень нежный, невероятно вкусный и не хуже магазинного. Почему я говорю, что домашнее задание всегда лучше. Попробуйте сделать это в таком варианте, он вам обязательно понравится. Из заданного количества ингредиентов у нас получится чуть меньше 3 литров.

    Кабачки – 2 кг Морковь – 1 кг Репчатый лук – 1 кг Томатная паста – 150 г Сахар – 100 гр Соль – 60 гр Масло растительное – 200 г Уксус – 9% – 50 мл Чеснок, специи – по вкусу

1. Удалите кожицу цуккини, даже если она молодая. Так будет еще нежнее. Нарезать средними ломтиками. Лук и морковь очистить и также нарезать средними кубиками.

2. Возьмите для использования котел или кастрюлю с толстыми стенками. Подожги его. Влить масло, добавить сахар и соль. Перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

3. Затем добавить кабачки, перемешать и тушить 10 минут. Затем добавить лук, перемешать и тушить, пока все овощи не станут мягкими. Это примерно 30 минут.

Не забывайте время от времени его взбалтывать.

4. Когда овощи станут мягкими, добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите 10 минут без крышки. Затем добавьте уксус, доведите до кипения и выключите огонь. Отложите на 10 минут.

Если у вас есть уксусная эссенция, просто добавьте 1 чайную ложку.

5. Пока икра задыхается, простерилизуйте банки по желанию. Я, например, делаю это в микроволновке. В каждую банку наливаю примерно 1,5 см воды и даю постоять 5-15 минут на полной мощности. Это зависит от размера банки. Затем достаю, выливаю воду и кладу на чистое полотенце, чтобы высохнуть. Крышки готовлю на огне 5 минут после закипания воды.

6. Измельчите приготовленные овощи с помощью блендера или мясорубки, чтобы получить пюре. Затем довести до кипения и тушить 3 минуты. Желательно с закрытой крышкой.

7. Готовый продукт разложить по банкам, закрыть крышками и перевернуть. Оберните полотенцем и дайте ему полностью остыть, затем отложите на хранение.

Кабачковая икра на зиму, как магазинная – рецепт с томатной пастой

Раньше в этом магазине продавалась очень вкусная икра кабачков. Настолько хорошо, что можно было съесть половину банки за один присест. Сейчас времена изменились, и продается такая закуска по-разному. Иногда покупаешь и не понимаешь, какой нечленораздельный барах у тебя на тарелке и на хлебе. Поэтому рекомендую этот рецепт тем, кто жаждет настоящей советской икры.

Готовим его на зиму, поэтому в нем есть уксус и много продуктов. Если вы сейчас просто хотите есть икру кабачков, уменьшите пропорции ингредиентов, и вы обойдетесь без кислоты.

Икра выйдет очень густой, ложка в ней буквально встанет и не отвалится.

Вам понадобится (на 3 литра готового продукта):

    кабачки – 3,4 кг морковь – 800 г лук репчатый – 800 гр. соль – 30 гр. сахар – 3 ст. болгарский перец – 1,5 ст. 9% уксус – 2 ст. черный перец – 1 ст. красный перец – 1 ст. натуральное томатное пюре – 310 г. масло растительное – 230 г

Большая кастрюля, в которую поместятся все овощи. Вымойте кабачки, срежьте кончики и нарежьте плоды средними кубиками. Выложите ломтики в подготовленное блюдо.

Нарезать кубиками цуккини и соломку с жульеном.

Заполните сковороду растительным маслом. Сначала добавьте морковь и варите на сильном огне две-три минуты, помешивая. Это будет вкуснее, чем тушить овощи в сыром виде. Добавьте морковь и кабачки.

На этой же сковороде обжарить небольшую луковицу на подсолнечном масле до тех пор, пока она не станет прозрачной. Добавьте их к остальным овощам на сковороде. Влейте оставшееся масло. Перемешать, накрыть крышкой, увеличить огонь и довести до кипения.

5. С этого момента время и варить икру кабачков на медленном огне в течение 1 часа. Время от времени помешивайте (примерно каждые 10 минут), чтобы ничего не подгорело. Из овощей начнет выделяться сок, а запеканка сильно сядет.

При варке накрывайте кастрюлю крышкой, но не плотно. Оставьте небольшой зазор, чтобы лишняя влага могла испариться и не остаться внутри в виде конденсата.

Добавить томатную пасту и варить час. Однако не стоит смешивать его со всеми овощами сразу, иначе велик риск, что он пригорит. Намажьте его сверху и разгладьте шпателем. Снова неплотно накрыть крышкой и варить еще 20 минут на том же режиме. За это время несколько раз перемешайте.

Смешать все специи: соль, сахар, черный и красный перец и перец и тушить 5 минут.

Снимите кастрюлю с огня и с помощью погружного блендера процедите фрукты прямо в нее. У вас должна получиться очень густая икра, в которой ложка будет стоять. Цвет будет ярко-оранжевым, красивым и аппетитным. А теперь попробуйте свой шедевр. При необходимости добавьте соль или другие специи по вкусу.

Влейте 2 столовые ложки уксуса для консервации.

Завершить этап приготовления. Поставить пюре на огонь и тушить еще 10 минут, помешивая. Будьте осторожны, от смеси будут лететь брызги кипения. Также простерилизуйте банки и крышки.

10. Подготовленную икру кабачков разлить по ошпаренным банкам и накрутить их под металлическую крышку. Обратные контейнеры и оберните их под «пальто» (Terry полотенце, одеяло, пуховик). Оставьте, чтобы полностью остыть в этой форме. Это займет около 24 часов. Затем храните в прохладном месте.

Если мы хотим сохранить его в квартире, он должен быть дополнительно стерилизован икра после того, как поместите ее в банки, потому что это взрывчатая. Стерилизовать полулитные банки на 15 минут, литр в течение 20 минут. После этого они уже зависят.

Очень вкусно, попробуй и не жалею.

Как есть кабачковую икру

    Закуска. Икра Zucchini – отличная закуска и замена салата. Овощное пюре идеально дополняет второе блюдо и хорошо состоит из картофеля, картофеля пюре, риса. Икра из цуккини можно смазать на бутербродах, печенье и биологическую хлеб. Соус. Продукт можно использовать в качестве готового мясного соуса, салатов, рыбных блюд. Заправка для подготовки первой и второй горячих блюд. Довольно часто Zucchini икра в качестве растительного соуса для мясного гуляша во время приготовления, для вегетарианских и мясных супов – как пюре.

Богатый вкус означает, что икра из цуккини может быть использована в качестве универсальной одежды для каждого блюда. Действительно, советские диетики создали уникальное блюдо.

Кабачковая икра, Рецепты закусок

Рецепты для закусок

Закуски → Овощная икра → икра от Zucchini

Овощная икра очень легко сделать и очень вкусно. Овощи могут быть терты на толстое терку, она также может быть мелко нарезана. Мне нравится, когда овощи в икры находятся на части, а не в однородной массы.

Простая и очень популярная закуска – это икра цуккини. Рецепт икры цуккини может содержать только овощи, вы также можете использовать рецепт для икры цуккини с майонезом и краснодарским соусом из томата и яблочного пюре со специями. Икра из цуккини будет оригинальной и пряной.

Икра вкусно.

Овощная икра с тыквой, цуккини и перцем, приготовленной в соответствии с этим рецептом, подходит для долгосрочного хранения. Эта икра хорошая, чтобы служить растительным дополнением к мясным блюдам или распространяться на хлеб.

Я нашел много информации, я в сочетании, как мог, и я был неожиданно вкусно вкусным, воздушным (в деликатном смысле).

Я просто люблю цуккини, в любой форме. Но особенно мне нравится икра из цуккини, которая оказывается «как детство» или «как магазин» – деликатная и униформа.

Быстрый способ сделать Zucchini икру.

Быстрый рецепт для икры с бакуном для домохозяйств, которые мудро используют свое время))

В этом году многие домохозяйки похвалили мне, что они хотят сделать больше заготовки вкусной икры цуккини с майонезом, прошлогодние акции исчезли до нового года! Хотя я не энтузиаст майонеза, я не мог противостоять искушению и решил сделать эту домашнюю икру из цуккини за тест. Ну, что я могу сказать. Это вкусная икра от цуккини с майонезом!

Сегодня есть рецепт, чтобы запомнить. 🙂 Икра из цуккини, как во времена моего советского детства! Я искал рецепт, похожий на это, я пытался готовлю много раз и всегда что-то пропустил. И теперь я нашел это! Я нашел этот вкус! Я уже сделал 4 части на зиму и сделать больше, и вы можете попробовать!

Давайте подготовимся. Рецептная икра с баклажаном и цуккини на зиму – и быстро сохранит, и украшает праздничный стол.

Подготовьте икру из цуккини только таким образом. Икра цуккини по рецепту бабушки не допускается до пюре и нарезать лодыжку, благодаря которому он сохраняет вкус цуккини.

Отличное дополнение к зимней диете. Знаменитая икра от цуккини. Икра из жареного цуккини на зиму.

Цуккини запеченные, тушеные, фаршированные, но самые популярные цуккини блюдо – конечно, икра. Для этого блюда есть огромное количество рецептов. Я хочу поделиться с вами рецептом для очень истинной икры от цуккини.

Овощная икра с грибами – Zucchini тапки, с морковью, луком и грибами.

«Икра из океана! Икра с бакуном!» Это даже не икра без ажутерина, но это любимое семейное блюдо. Икра от Zucchini! Как вы можете сделать без Zucchini Enaiar? Икра из цуккини – отличная закуска и очень вкусное блюдо. Гора икры из цуккини на зиму. Если вы переживаете зиму.

Чрезвычайно вкусная овощная икра с сезонными овощами.

Икра Zucchini очень хорошая закуска на зиму, а не только зима! Все было сумасшедшим отдельно, благодаря которому вышла очень вкусная икра.

Все овощи запекаются в духовке, вам не нужно стоять на печке. Просто перемешиваю один или два раза и готов. Легко, просто и очень вкусно!

Сегодня мы хотели бы подготовить икру из цуккини в многоцелевом. Очень простой и вкусный рецепт для овощной икры.

Икра Zucchini – очень экономичная и вкусная подготовка, особенно когда вы не знаете, что делать из цуккини.

Очень простой рецепт для икры от цуккини, с помидорами, моркови и луком. Яркая летняя икра от Zucchini – отличная закуска.

Попробуйте этот оригинальный рецепт для овощной икры с грибами, вы будете приятно удивлены! Необычное сочетание цуккини и грибов!

Что может быть лучше и здоровее на ужин, чем мясо с овощами! Я представляю вам курицу с цуккини икрой.

Хотите попробовать вкусную икру из цуккини, как детство? Пожалуйста! 🙂

Икра Zucchini с майонезом – очень вкусное блюдо, которое напомнит вам самый тонкий вкус цуккини в любое время года. Эта икра из цуккини имеет четкий аромат и приятный вкус. Убедитесь, что вы его готовите, легче, чем когда-либо!

Икра Zucchini, согласно этому рецепту, в течение длительного времени овощи должны быть настойки около трех часов на низком огне, но приз за ожидание – очень вкусная овощная икра.

Баночка с домашними овощами из мошки зимой всегда под рукой перед ужином или пришедшим. Чтобы сделать вашу кладовую возможность подготовить вкусную икру с осенним сквошем, рецептом, который прост и требует минимума ингредиентов.

Икра Zucchini – отличная закуска, которая может быть сохранена на зиму. Одна из простых версий икры из цуккини – это икра из жареных цуккини и лука, с чесноком и зеленью.

Икра Zucchini – очень вкусная овощная холодная закуска.

Как и вяза из Zucchini “Как детство”, из банка 🙂 Этот рецепт для цуккини икр с морковью, луком, чесноком и томатной пастой для вас.

Рецепт для икры от цуккини, конечно, не один, и, несмотря на простоту закусок, каждая домохозяйка получает свою собственную икру из цуккини. Чтобы сделать эту закуску более пряными, в икра цуккини, в дополнение к цуккини, моркови и лукам, вы можете добавить чеснок и острые перцы.

Что еще вы можете сравнить тонкий и любимый вкус икры цуккини? Подготовленные со свежей Zucchini летом или открытой зимней банку из икры в A всегда могут быть полезны. Подготовка икры от цуккини на дому совсем не сложно.

Быстрая и вкусная икра цуккини на зиму: овощи проходят через мясо машины и варить с добавлением специй. При необходимости напрягайтесь и сверните на банки.

Икра из цуккини с кетчупом очень вкусно. В зимние дни это будет очень полезное одеяло.

Там нет ничего проще, чем этот замечательный рецепт для икры цуккини из овощей, жареных в рукаве. Овощи промывают, нарезанные, вставлены в гильзу – и запеченные в духовке. Это остается только прерывая готовые овощи с блендером, и вы можете насладиться витаминным сезонным овощами на ароматическом тосте.

Необычное разнообразие икры цуккини с грибами, которые вкусят немного как икру с банугином. Икра Zucchini с перцем, морковью, помидорами и грибами в этом рецепте оказывается очень ярким и ароматным!

Вкусная, естественная, здоровая икра от цуккини.

Икра цуккини в этом рецепте выходит в виде маленьких кубиков вместо обычной консистенции пюре картофеля. Благодаря томатному концентрату, моркови, лукам и чесноке, овощной икле имеет четкий, богатый вкус и аппетитный аромат.

В детстве у моей матери была набивная ноутбука, этот рецепт был спасен как закуска цуккини на зиму. Я повторяю это приготовление много лет, и мы в семье называем его «икра моей мамы из кабачков». Получается очень вкусно и невероятно легко приготовить, так что мне все это нравится! И всегда спрашивайте рецепт!

Очень вкусная икра! Похоже, купленный в магазине. 🙂

Из кабачков можно приготовить простые и вкусные закуски на зиму. Очень популярна икра кабачков, и я предлагаю делать ее без добавления томатной пасты. Надеюсь, вам понравится этот рецепт икры кабачков. Икра кабачков без томатной пасты получилась очень нежной!

Я часто делаю икру из овощей. Мне нравятся всевозможные комбинации. Например, икра из баклажанов и кабачков вкусна и полезна.

Рецепт вкусной икры из кабачков, как в детстве.

Если вы любите икра кабачков, а особенно покупную икру кабачков, то этот рецепт точно для вас. Она похожа на магазинную, но домашняя икра кабачков в миллион раз вкуснее, нежнее и ароматнее, чем икра, купленная в магазине.

Все права на материалы на сайте www. RussianFood. com защищены действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www. RussianFood. com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за последствия использования рецептов, способов их приготовления, кулинарных и других рекомендаций, эффективность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, а также за содержание рекламы. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещенных на сайте www. RussianFood. com.

Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучшее взаимодействие с пользователем. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта в отношении обработки персональных данных. Согласовано

Ссылка на основную публикацию